2019年1月大阪沉浸式習得全紀錄

影片搶先看

台北高中姊妹花一起參加沉浸式心得

日文零程度美女的參加心得

匿名者一周掌握日語口說的沉浸式故事

精彩照片與紀錄

 

1月21日大學日,我們分組到大阪府立大學、同志社大學和京都大學醫學院跟日本的大學生交流,Terry 自身也首次到日本大學課堂和心理學老師請教”外有毛細胞”的可能機制。

和京都大學醫學系一起合唱1

和京都大學醫學系一起合唱2

和京都大學醫學系一起合唱3

 

和日本的上班族社會人交流是這屆大阪沉浸式最新的活動,這對日本人自己來說可能不有趣又虛情假意,但沒有”做生意”目的我們卻覺得異常好玩,而且也有娛樂大家的效果,辛苦了日本的上班族。

img_2926亞洲圖書館,大阪沉浸式習得團每次必定造訪的聖地,這次館長也非常熱情的招待我們,我們也送他一套台語春聯!

 

到 Hisae 老師的糕點店兼酒吧交流,最近兩屆在京都的最新活動。

 

到高田老師家做料理一直大好評的項目,這次還有成員表示這是來日本吃過最好吃的一餐。

 

每天的家教一對一,大家都非常認真地和西尾老師和甲(這真的是日本名字)老師研究每天遇到的各種不同日語。

 

每一屆活動我們都會請5-6位學有專精的日本人來分享人生經驗,開拓團員們的視野,深度認識日本文化。

 

最後一晚的章魚燒派對,和日本人還有全世界的賓客一起交流。

 

這一屆開始學員最後必須用日語做一場完整的報告或演說給專業的日本講師聽,日本講師會給予回饋和報告的技術指導。

謝謝收看,下一屆大阪沉浸式習得是2019年5月19日到5月26日,歡迎新朋友參加舊朋友回鍋!

第七屆大阪沉浸式習得

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s