沈浸式習得創辦人出新書

沈浸式習得創辦人出新書,懇請支持!

***Terry 出新書***
 
「外語怎麼學」錄製體驗談 + 獨家半價入手密技
 
大家好早安,感謝各位4年多來持續支持我們的各種活動,也讓我看到更多學語言的可能性,對「學語言」一事也有更深的體悟,非常謝謝你們!
 
半年前我和「天下文化」的「1號課堂」開始討論新作品,最後決定錄製了「外語怎麼學」這套語言習得小品集,希望讓大家更喜歡語言,也找到適合自己的學習方式。
 
我的第一本書「這位台灣郎會說25種語言」算是勵志類書籍,主要是分享自己的學習經歷和心路歷程;這次的作品「外語怎麼學」屬於實用書,主要是各種學外語的方法和實例,非常多的例子都是多語咖啡和沈浸式習得學員的真實故事,如果你突然覺得故事中的人很像你認識的人,不用懷疑那就是喔!
 
「外語怎麼學」昨天 3/11 已經悄悄上線了,在「一號課堂」的定價是 399 元,但是、這個但是很重要,今天起到3月15日之前有新上線特惠價 230,請注意要用以下獨家的購買方式取得喔:
 
步驟一
 
下載「一號課堂」並登錄
 
步驟二
 
首次先儲值 210 點(210元)並獲得贈品69點),再另外儲值30點(30元),這樣就有 309 點。
 
步驟三
 
在「一號課堂內」花299點購買「外語怎麼學」,這樣就只花了240元,而且還剩下10點可以買別的產品,等於只花了 230元! (若邀請朋友加入一號課堂可以再獲得30點,這樣就等於只花了200 元!)
 
希望你會喜歡這次作品,拜~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s