2019 世界多語大會在福岡 Polyglot Conference Fukuoka 2019

活動簡介

世界多語大會(Polyglot Conference)是一年一度語言文化愛好者的世界級交流會,每年都有超過500位來自世界各國的參加者,這是練習語言和高手過招的難得機會,更是一個能夠開拓視野,認識世界語言文化的饗宴。

活動內容

今年的世界多語大會為期三天,從2019年10月18日開始到10月20日在日本福岡舉辦,以下是會期行程:

10月18日 10:00-19:00 世界語言愛好者交流日 @ 九州產業大學

與九州大學的學生還有世界各地的語言愛好者交流,深入探討各國語言文化,多語大會的開幕式於18點開始。

10月19日 10:00-18:00 多語研討會和工作坊 @ 九州產業大學

語言工作坊和發表會,和世界各地的達人與專家探討語言與社會的議題,研究精進語言的方法。

10月20日 10:00-18:00 多語研討會和工作坊 @ 九州產業大學

語言工作坊和發表會,和世界各地的達人與專家探討語言與社會的議題,研究精進語言的方法。

主辦單位和團隊

創辦人暨主辦人 Richard Simcott (英國 BBC 公認世界最強 50 語達人)

主要協辦人 Tim Keelay (日本九州產業大學教授、美國超多語達人)

 

 

我適合參加世界多語大會嗎?

只要對語言有興趣,想認識外國朋友的人都適合參加,因為不少多語人都會說中文,只說中文也通。Terry 個人認為這個活動非常值得參加有以下幾個理由:

1) 拓展視野,認識世界各地喜愛語言文化的人,這樣難得的多元文化學習機會非常罕見。

2) 密集練習英語。Polyglot Conference 的參加者大概有一半都來自英語系國家,就算對學習多語沒有興趣,會有很多說英語的機會。

3) 密集練習日語。除了世界各地的語言愛好者之外,因為協辦人 Tim Keelay 是九州產業大學的教授,這次活動也會有很多日本大學生參加。

4) 擴展人脈,據說很多大公司行號的員工老闆也都是語言愛好者,說不定有機會找到難得的好工作和人生機會喔!

更多詳情還有問答請參考世界多語大會的官方網站

參加辦法

1) 上 Polyglot Conference 的網站購票(門票約新台幣4500元)

2) 參加 Polyglot.tw 舉辦的“到福岡沉浸式習得並參加世界多語大會”

若有任何疑問,歡迎留下您的資料和留言,我們會盡快回覆您;若我們無法直接回答,我們會將您的問題轉寄給主辦人 Richard Simcott。

「polyglotconference.com」の画像検索結果

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s