2019 沉浸式習得特別活動:到福岡沉浸式習得並參加世界多語大會

活動簡介

今年的世界多語大會(Polyglot Conference)剛好在福岡舉辦,因此我們特別和福岡的沉浸式習得合作夥伴推出”福岡沉浸式習得之世界多語大會篇”,沉浸式習得日語日語的同時也跟世界各國的語言愛好者深入交流。

活動辦法與內容

本次特別活動結合日語沉浸式習得和”世界多語大會”的特色,讓您的日語不只有量子跳躍式的進步,英語和其他世界各國語言也會發生幾何級數式的成長,絕對是一個千載難逢的機會!

10月17日 自行前往福岡,入住接待家庭 (19:00 前必須抵達接待家庭,否則隔天才能入住)
10月18日 前往世界多語大會 Day 1 (10am-7pm),晚上與日本接待家庭交流
10月19日 前往世界多語大會 Day 2 (10am-6pm),晚上與日本接待家庭交流
10月20日 前往世界多語大會 Day 3 (10am-6pm),晚上與日本接待家庭交流
10月21日 寄宿家庭送別會。前往合宿地點 Norishico Auto Guesthouse 與講師1號交流
10月22日 前往有名的茶產地八女市與講師2號交流,在天空茶屋合宿
10月23日 講師3號交流時間 & 茶屋莊主的日語瑜珈課,預計下午回到福岡市中心

參考資料:

世界多語大會介紹
寄宿家庭介紹與參加心得
福岡沉浸式習得紀錄與心得

「polyglotconference.com」の画像検索結果
過去的 Polyglot Conference 在冰島首都雷克雅維克

活動費用

新台幣 30000 元

包含:世界多語大會門票、講師費用和沉浸式活動費用、寄宿家庭和寄宿期間的飲食、Norishico Auto Guesthouse 和天空茶屋的場地與合宿
不包含:在日本之交通、前往日本機票、飲食、保險和其他個人花費

報名辦法

報名截止日期:2019月9月25日(請盡早報名,若世界多語大會門票售罄就停止報名)

1. 下載報名表與同意書

2. 填妥報名表和同意書後寄回指定信箱

3. 我們將安排線上活動說明與線上面談時間

4. 確認報名繳交活動訂金新台幣15000元(尾款2019年9月繳交)

5. 自行購買機票、旅遊平安險、準備前往福岡

6. 2019年9月初有行前準備活動(自由參加)

若您任何問題或指教,歡迎留下您的資料和留言,我們會盡快回復您,您也可以到我們的臉書粉絲頁發問

IMG_2093
熱情的日本講師帶我們造訪福岡鄉間

常見問題

1.活動主辦單位

Polyglot.tw 多國語言習得活動網創辦人 Terry Hsieh (這位台灣郎只會說25種語言)
Polyglot Conference 大會創辦人 Richard Simcott (英國 BBC 公認世界最強 50 語達人)
日本九州產業大學教授 Tim Keelay (隱藏在日本的美國超多語達人)

註:”到福岡沉浸式習得並參加世界多語大會”活動已取得世界多語大會主辦人兼創辦人 Richard Simcott 同意後辦理。

 

 

 

2.若無法全程參加也可以報名嗎?

可以,我們依實際參加天數計算費用。

3.若已經購買世界多語大會(Polyglot Conference)的門票了也可以參加嗎?

可以,我們將扣除門票費用計算活動費用。

4.語言能力不好可以參加嗎?若對學語言沒興趣只想去體驗、擴展視野也可以參加嗎?

跟其他的沉浸式活動一樣,本活動沒有語言能力的限制,只要願意和日本人和世界各國的朋友交流都可以參加。此外,多語大會的主題是”For people who love languages”,即使不會很多語言也沒關係,只要喜歡語言都可以參加,結交世界各地喜歡語言的朋友。若真的有溝通上問題或是緊急需求日本接待家庭和Terry 都會協助溝通。

 

IMG_2101
天空茶屋之美景

1 thought on “2019 沉浸式習得特別活動:到福岡沉浸式習得並參加世界多語大會”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s