9月 Terry 的私房課:沉浸式 DIY & 多語習得入門講座

***25語達人的沉浸式習得 DIY 課程***

不論你想出國遊留學還是在台灣學語言,上完沉浸式習得 DIY 你就知道如何建立真實的環境,用最好的方法學會任何你想學的語言。

日期時間:2019 年 9 月 21 日 14:00-16:00
地點:古亭 地點報名後通知
報名方式:填寫 google 表單
https://forms.gle/FpDwrEEpFD44JKFe7

講座大綱:
1) 沉浸式習得基本方法和理論
2) 向前輩學習:沉浸式學員實例解說與經驗分享
3) 建造沉浸式環境的方法與管道,工具使用實作與練習
4) DIY實作:以台北、柏林、巴黎、東京、首爾、雪梨和美國東西岸大城市為例,當場安排自己的沉浸式習得

***多語習得入門講座***

25語達人Terry 的經典課程,這門課”語言科學”的角度出發搭配實際學員經驗,帶領學習者掌握語言習得方法,適合任何程度的學習者,想學好語言並成為國際人才就從這門課開始吧!

日期與時間:9 月 21 (六) 09:30-13:00
地點:近古亭捷運站 (報名繳費後通知地點詳情)
報名方式:填寫 google 表單
https://forms.gle/YkyKcqfk9pSrQSuC7

講座大綱:
1) 從我們的雙眼認識人類語言習得的本能
2) 學習語言從模仿開始:發音技巧和三種跟讀(shadowing)的練習
3) 多語神童養成法:孩童自然習得多國語言的原理和方法
4) 大人學語言比小孩更快:大人自然習得專用的”沉浸式習得”
5) 住南極怎麼學外語:一個人語言習得四個步驟與練習
6) 製作自己專屬的”語言習得教材”練習聽說讀寫
7) “She don’t care”是對的英文嗎?文法的真相和不學文法能精通外語的真正原因
8)為什麼英文學10年都學不會?用多語習得脫離”英文學障”之道
9) 討論與交流:建立自己語言習得計畫表

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s