潔西卡的寄宿青旅學日語精彩回顧 201912

潔西卡是來自台中的上班族,2019年12月參加了寄宿旅學日語,雖然日語不是她的最愛,但她對沈浸式的作法很感興趣,所以為了了解沈浸式她就決定先來參加「寄宿青旅學日語」。

寄宿青旅的方法和精神

簡單來說,寄宿青旅是沈浸式習得的「自由行」版本,也可以說是寄宿家庭的「青年旅店」版,參加者自行前往日本,入住我們合作的青旅,接受青旅主人招待,同時我們會為參加者安排和日本人一起出遊或是活動行程,讓參加可以全天侯24小時跟日本人有意義地接觸,大量地自然聽說日語,親身體驗日本文化,結交可愛的日本朋友。

潔西卡的寄宿青旅回顧

潔西卡到我們沈浸式的最佳夥伴高田媽媽家做客,準備接下來要去寶塚的一天沈浸式導覽!

和高田媽媽去有名的漫畫博物館,嘗試用日語學習新知!

高田媽媽也介紹了很多當地朋友給潔西卡認識,讓她有更多交流和練習的機會。

到幼稚園和日本小朋友一起同樂,初學者跟小朋友在一起最有效了!

寄宿青旅的學姐桃子特別來青旅給潔西卡打氣,指導寄宿青旅的玩法!

潔西卡和住在同一間青旅的法國妹妹變成好朋友,還找到超好吃的餐廳。

最後一天潔西卡和一群人日本人去學如何做「塞爾維亞」菜。

除了以上的精彩活動之外,Guesthouse Sun 全體員工和其他分店都會協助參加者自然習得日語,一起自然而然地吃飯聊天,就算有時侯聽不太懂大家說什麼也不會有壓力,大家都是一家人,這就是「青旅」的魅力。

以上就是潔西卡的寄宿青旅精彩回顧,想聽他親口說參加心得可以看參考以下影片:

潔西卡的心得(普通話/國語)

快來看看我們寄宿青旅學日本這個精彩活動,也歡迎您留下連絡資訊掌握所有活動的最新消息。

附錄:各種日語留遊學比較表

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s