沉浸式習得出新書:學外語就像學母語

跟各位拜早年, 農曆年新年快樂 !

感謝各位長期支持,我們很開心地結合了學員的故事和經驗出了一本關於沉浸式習得的書,希望大家喜歡,也請你們繼續支持喔!

學外語就像學母語:25語台灣郎的沉浸式語言習得(1月16日 00:00 開放訂購)\

博客來

誠品

金石堂

圓神書活網

恩師史家琳老師推薦

上次為 Terry 寫推薦序,才過了沒幾年,Terry 又出書了!
先向各位讀者爆3個雷(spoiler):
1.學語言的第一步就是要有「好奇心」,再來就要釐清你想學這個語言的具體「目標」。
2.學語言每天一定要有「聲音」進到耳朵、大腦和心靈裡,光上課、讀課本、考高分於事無補。
3.要把一個語言學到會,就要為自己先創造一個「有愛的環境」。

很多人以「我沒有說外語的環境」為由,就放棄練外語聽力和口說。Terry 會告訴你,學語言其實根本不需要出國——久居國外也不一定會把當地語言學好!上述三個條件缺哪一樣,住哪裡大概都沒用,可是一旦具備齊全,無論你處在地球哪一個角落,擋也擋不住你學外語。

Terry 也會教你如何把視野拓展出去、如何離開你的同溫層和舒適圈、如何活得更勇敢充實的方法。他在這本書裡毫無保留地分享自己學語言的寶貴經驗,以及超實用的學習小撇步,不管你只是想把英語學好一點,還是想跟Terry 一樣成為重量級多語達人,或是跟著 Terry 一起神遊世界、涉足異國文化,讀完本書,你一定會滿載而歸。

newbook2

1 thought on “沉浸式習得出新書:學外語就像學母語”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s