9月的線上多語咖啡

本活動為 Polyglot.tw 多語咖啡舉辦的線上日台交流會,和多語咖啡在日本的合作夥伴線上交流,充分練習日文,不會日語但想交日本朋友的也可以用英文交流喔! 歡迎想要練習說日文和英文的朋友參加。

時間日期:

2020.9.25 (星期五) 09:00-10:00
(以上皆為台灣時間)

費用:
100 元(報名後會收到繳費方法)

方式:
自行下載並安裝 Zoom

人數限制:
20(台灣人參加者20位,日本人約20-60位)

交流語言:
日文或英文(僅英文也 ok 喔,歡迎想交日本朋友但不會日語的朋友參加)

活動預定流程:
1) 進入 ZOOM 大廳,今日活動流程中日文說明
2) 分組討論時間1,進入專屬小組討論交流
3) 大廳餘興節目
4) 分組討論時間2,進入專屬小組討論交流
5) 大廳心得分享、討論和意見發表

報名方式:

請填 google 表單

活動參加者之心得感想:

“今天的活動很好玩,謝謝你!一對三到五個日本人超緊張,而且大家幾乎都有去過台灣交流,還有一整本資料夾來幫助交流,大家都好厲害。這是我第一次參加你們辦的線上多語咖啡,我認為對我來說一個群組一共四個人交流剛剛好,這樣每個人都有發言的機會,給你們參考。謝謝你們舉辦這個活動,今天很開心”

“謝謝多語咖啡線上 討論會讓我可以認識從日本來的朋友不用出國也可以學習, 一開始以為只有20人想不到卻有超過80人出我預料 , 接下來的分組討論也讓我認識了新朋友, 非常的好,謝謝”

“這次經驗讓我踏出我一直不敢跨的口說那一步,真的很謝謝兩次聊天室的大家!”

“第一次參加這個活動覺得很有趣,覺得只有一個小時有點可惜,感覺時間有點過得太快,哈哈。期待下次參加。”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s