來打電動吧!宅在家也能連結世界的沉浸式英語學習

結合 Terry 最大愛好 電玩&語言 的新作上線了!

這是目前為止我創作和設計過程中最投入也最開心的作品,因為主題結合了我最愛的「電玩」和「語言」,寫稿和錄音的過程真的就是把熱情源源不絕地分享出去的感覺!
感謝遠見集團「一號課堂」的邀請,也謝謝你們願意接受「電玩」這個有爭議的主題,在這次的作品裡我不只想分享打電玩學語言的方法,更想讓大家知道電玩真的是寓教於樂最好的化身!

對於本來就喜歡電玩的朋友來說,這也是一部小小的電玩編年史,透過「學語言」這個主軸,帶大家從紅白機、286 電腦的遊戲時代走到今天的 PS5 和手遊,討論的遊戲包括 #文明帝國 #英雄聯盟 #模擬城市 #巫師 #動物森友會 #匕首雨 #網路創世紀 #魔獸世界 #Fgo #模擬器 #勇者鬥惡龍 #太空戰士 ⋯⋯ 一起來用你愛的遊戲練語功!


最後,我想說,打電玩的孩子不會變壞,還能學會25種語言,疫情期間宅在家也能學英語練外語!

25語達人 Terry 全新力作:

《來打電動吧!宅在家也能連結世界的沉浸式英語學習》

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s