屏東超級語言節:到竹田環遊世界

新年1月8日有超過30位來自世界各國的桌長將齊聚一堂在屏東竹田,和大家交流聊語言做朋友。

熱愛語言文化想學好英文的你不能錯過,這種一整天能和優質的各國代表講英文的機會你說哪裡找!

想在台灣就接觸到「罕見」的語種,你更不得不來,當天將有阿爾巴尼亞人、法屬瓜地魯普克里歐語人、多語剛國果人、伊朗人等「超稀有」母語人士參加,身為語言迷的你如何忍心錯過呢?

活動會場還有一系列講座,從烏克蘭談到伊朗,Terry 也將親自上陣主講「如果不出國在家教育出多語言的小孩」。

目前早鳥票已經售罄,一般票也岌岌可危,快來手刀報名以免向隅!

時間日期:

2023.1.8

10:00 — 16:00

地點:

屏東竹田泰美親子圖書館(竹田火車站前)

報名連結與詳情請按此

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s