秘魯料理與亞馬遜美食之夜

今年是多語習得活動網舉辦亞馬遜沈浸式的第二年,我們按耐不住心中的澎湃決定回台辦一場亞馬遜聚會,分享叢林生活和學習印加帝國古語克丘亞語的心得。既然提到印加帝國那就不得不提到馬丘比丘和秘魯美食,因此我們決定和台北的秘魯餐廳「Mama Inca 印加媽媽」合作,讓活動除了視覺和聽覺之外還有味覺的享受,主餐由秘魯主廚José 親手製作,甜點搭配我們從亞馬遜河帶回來的「娃伊茶」和克丘亞聚落手工製作的巧克力,讓您在台北就能有最深度最完整的南美洲體驗。

日期時間

2019年8月18日(日)1730-2100

地點

Mama Inca 印加媽媽秘魯餐廳

台北市大安區瑞安街31巷1-1號

費用

699 元

(費用包含秘魯晚餐美食和飲料、亞馬遜手工巧克力和哇伊茶 Guayusa)

活動內容

1730-1800 Terry 開場:印加帝國與克丘亞語簡史

1800-1815 秘魯主廚Jose:向大地媽媽祈福

1815-1900 Fabi 的亞馬遜叢林沈浸式生活:克丘亞語和美國人研究

1900-2100 Jose 的上菜時間

報名方式

寄信給我們並留下下方資料,我們會有專人跟您聯繫,匯款後才算完成報名

—————————————————-

我要報名盛夏的南美饗宴

電子信箱(請再輸入一次):

電話:

是否有特殊飲食需求?

是否參加過多語習得活動?若有,請詳述。

—————————————————-

請填妥以上資料後複製貼上寄給我們,我們會有專人跟您聯繫,匯款後才算完成報名

講者介紹

多語達人 Terry

polyglot.tw 創辦人,沈浸式習得留遊學創辦人,這位台灣郎會說二十五種語言作者,希望世界上的每個人都能學會他想學的語言,並且和全世界做朋友!

Fabi

多語習得活動網 Polyglot.tw 亞馬遜沈浸式第二期生,出生於台北,大學西班牙文系畢業,從小就對英語非常有興趣,多益金色證書,在外商工作多年,比起西班牙文她覺得對學英文更有感覺。喜歡世界語言文化的她無意間在網路上看到「亞馬遜沈浸式」的文章就毅然決然決定加入學克丘亞語行列,在美國人的環繞下從零開始習得克丘亞語,成為台灣學習克丘亞語的第三人。

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s